عجينة.1 بيض .125 غ سكر ڨلا سي .ملعقة صغيرة عطر فنليا .قرصة ملح . 1500غ مرڨرين .ونطم با لفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية.نخليها ترتاح 10د ونبسطها .
كريمة : في وعاء نحط 150 غ مرڨرين .مع عصير 22 حبات ليمون كبار .على نار قليلة .ومن جهة نخلط .4 حبات بيض با لخلاط مع كاس سكر عادي . ونفرغوا فوق الخليط لي فوق النار ونحرك .غير يبدا يعقد نحيه ونخليه يبرد .للإستعمال
Meringue:
4 بياض بيض مع قرصة ملح .نخلطهم حتى يصبح كثلج و في كل مرة نحط ملعقة أكل سكر ونخلط حتى يدوب السكر ونزيد ملعقة أخرى حتى نكمل 4 ملاعق
كريمة : في وعاء نحط 150 غ مرڨرين .مع عصير 22 حبات ليمون كبار .على نار قليلة .ومن جهة نخلط .4 حبات بيض با لخلاط مع كاس سكر عادي . ونفرغوا فوق الخليط لي فوق النار ونحرك .غير يبدا يعقد نحيه ونخليه يبرد .للإستعمال
Meringue:
4 بياض بيض مع قرصة ملح .نخلطهم حتى يصبح كثلج و في كل مرة نحط ملعقة أكل سكر ونخلط حتى يدوب السكر ونزيد ملعقة أخرى حتى نكمل 4 ملاعق

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق